Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
С 1 января 2021 года вступили в силу
новые Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного
питания населения (СанПиН 2.3/2.4.3590-20), утвержденные Постановлением
Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32. В эти СанПиН
включены требования 17 актов в сфере общественного питания, причем особое
внимание уделено организации питания детей (гл. VIII). Требования направлены на
снижение риска здоровью детей, обусловленного пищевым фактором, и повышение
роли здоровьесберегающей функции питания.
Организация питания в ДОУ
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
229723484149701461558283897186772312471353484465
Директор/Заведующий
Тонкова Юлия Владимировна
Дата подписания документа
28.01.2025 15:06:44
(скачать)